您当前的位置 :每日甘肃 > 定西日报 > 一版 正文

定西市争取社会事业项目资金1.67亿元

来源: 定西日报  作者: 杨英虎   2015-09-09 11:56  编辑: 屈雯


  每日甘肃网-定西日报讯 今年以来,市发改委主动适应经济新常态,紧紧围绕国家关注民生,加强公共服务建设机遇,准确把握国家的投资方向和重点,不断加大社会事业项目资金争取力度。截至8月份,全市争取到教育、卫生、文化、社会养老等社会事业项目48个,争取中央投资1.67亿元。

  据了解,我市争取的社会事业项目主要涉及中等职业教育、农村初中校舍改造、边远地区教师周转宿舍、农村学前教育、全科医生临床培训基地、县中医院、县妇幼保健站、社区卫生服务体系、乡镇卫生院附属设施、乡镇卫生院周转宿舍、社会养老、残疾人康复、县公共体育场、博物馆和文化及自然遗产保护等行业。这些项目建成后,将有效改善我市农村教育、卫生、社区服务、社会养老、文化体育等社会事业领域基础设施条件,进一步扩大基本公共服务的覆盖面,促进全市社会事业和经济社会发展,不断加快小康社会建设步伐。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖