您当前的位置 :每日甘肃 > 定西日报 > 一版 正文

陇西斥资171万多元重奖教育功臣及优秀考生

来源: 定西日报  作者: 段海峰   2015-09-15 17:10  编辑: 屈雯


  每日甘肃网-定西日报讯(通讯员段海峰) 9月9日,陇西县召开全县教育工作会议。会上,陇西县委、县政府拿出171.36万元,重奖全县教育工作先进单位、先进个人及优秀考生。

  2014-2015学年度,陇西县坚持“教育优先发展”战略,以打造全省教育强县为目标,以办好人民满意教育为方向,深化关键领域改革,加快多元方式办学,提升教育教学质量,注重学生全面发展,教育工作再上新台阶,呈现出“百花齐放、硕果累累”的良好局面。全县办学条件实现新改善,教育公平取得新成效,多元发展迈出新步伐,内涵提升再上新台阶,投入保障达到新水平,社会助学形成新氛围。为进一步促进全县教育事业科学、均衡、协调发展,树立典型,激发广大教职员工学先进、争先进、赶超先进的良好氛围,弘扬全社会关心支持教育的优良传统,陇西县拿出171.36万元,对2014-2015学年度全县教育工作中涌现出的62个先进单位和353名先进个人进行了表彰奖励,对33个捐资助学先进单位和38名先进个人分别颁发了奖牌和荣誉证书,发放高中阶段教育质量奖金120万元,并对2015年高考总分进入全省前100名的7名优秀学生各奖励现金5000元。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖