您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西日报  >  四版

陇西县第一人民医院获“定西市五一劳动奖状”

 2020/05/11/ 10:36 来源:定西日报 汪雪义 谢红喜

陇西县第一人民医院获“定西市五一劳动奖状”

  每日甘肃网5月11讯 据定西日报报道  近日,为表彰在新冠肺炎疫情防控工作中涌现出的先进个人和先进集体,市总工会召开表彰大会,表彰了一批疫情防控工作先进集体和个人,经过前期调研评审,陇西县第一人民医院荣获“定西市五一劳动奖状”,该院内三科荣获“定西市劳动先锋号”,陇西县第一人民医院新冠救治团队获“定西市五一巾帼奖”。

  陇西县第一人民医院作为区域内医疗条件最为先进的综合医院,承担着保障人民群众生命安全的重任。新冠肺炎疫情发生以来,该院抽调骨干医护人员70人,成立了陇西县第一人民医院新冠肺炎救治团队,分四个梯队,救治全县所有确诊的新冠肺炎患者。各医护人员勇担重任,严格落实指挥部防疫部署,科学救治,精准施策,中西结合,共收治了7例确诊患者,并在短期内全部成功治愈,极大地振奋了全市人民抗击疫情的信心和决心,为全市疫情防控阻击战做出了较大贡献。  汪雪义 谢红喜

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。