您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西日报  >  四版

陇西县第三人民医院表彰劳动先锋

 2020/05/11/ 10:36 来源:定西日报 邢丽

陇西县第三人民医院表彰劳动先锋

  每日甘肃网5月11讯 据定西日报报道  为激励关爱医护人员,引导全社会自觉形成尊医重医爱医护医的良好风气,近日,陇西县第三人民医院举行了“五一劳动表彰”活动。陇西县总工会主要负责人、县卫健局相关负责人出席活动。

  活动中,县总工会主要负责人宣读了该院在疫情防控工作中优秀医务人员的表彰名单,肯定了该院医务人员在疫情防控工作中的突出贡献以及不辞辛劳、无私奉献的精神,对获奖的先进个人和先进集体表示衷心的祝贺。该院主要负责人表示,在疫情防控期间,医护人员挺身而出、甘于奉献,这是对防控体系的考验,更是对全院上下的洗礼。要坚定信心做好非常时期的各项工作,不断完善制度,进一步规范操作,在实干中提高个人技能和团队协作能力,更好地发挥各自的优势,不断增强对传染病的防治意识,建立传染病防控体系。县卫健局负责人强调,虽然疫情防控工作取得了阶段性胜利,但是面对疫情防控工作仍然不能放松警惕,不麻痹、不松懈,常态化抓细抓实疫情防控工作,全院上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣落实好上级部门的决策和部署安排,不断提高医务人员的工作能力和服务水平,为广大群众提供更好的基层医疗服务,取得疫情防控工作的决定性胜利。   邢丽

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。