您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西日报  >  一版

【图片新闻】杨随红依靠养殖中蜂走上了致富路

 2020/05/12/ 08:35 来源:定西日报 记者牛小栋 方礼军

5月10日,漳县新寺镇青瓦寺村青年农民杨随红夫妇正在收割蜂蜜。

  据了解,杨随红依靠养殖中蜂走上了致富路。去年收获蜂蜜2000多斤,纯收入达15万元。他的“嫣然蜜恋”牌蜂蜜已远销上海、福州等地,产品供不应求。目前,漳县中蜂养殖户达4000多户,其中精准扶贫户1900多户,年产值达到3400多万元。  定西日报 记者 牛小栋 方礼军 摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。