您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西日报  >  二版

定西市“扫黄打非”工作会议暨市“扫黄打非”工作小组会议召开

 2020/05/14/ 14:50 来源:定西日报 记者刘书泽

全市“扫黄打非”工作会议暨市“扫黄打非”工作小组会议召开

  每日甘肃网5月14讯 据定西日报报道(记者刘书泽)5月13日,2020年全市“扫黄打非”工作会议暨市“扫黄打非”工作小组会议召开。市委常委、市委宣传部部长、市“扫黄打非”工作小组组长陈月芳出席会议并讲话。

  陈月芳指出,2019年全市“扫黄打非”工作立足市委、市政府工作大局,坚持问题导向和底线思维,自上而下完善组织架构、网上网下开展同步整治、有纵有横夯实基层基础、有始有终抓好任务落实,工作有力度、有声势、有成效。

  陈月芳强调,2020年全市“扫黄打非”工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻《中国共产党宣传工作条例》,拓展思路举措,完善体制机制,着力提升“扫黄打非”治理能力。要突出案件查办,统筹网上清理与网下打击,严厉打击各类非法出版物及有害信息传播行为,始终保持高压态势。要主攻网上战场,组织开展“新风”集中行动,严厉打击网络淫秽色情信息,非法有害少儿出版物及相关信息,新闻敲诈、假媒体、假记者和侵权盗版行为。要夯实基层基础,按照时间节点全面完成“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设任务,着力构筑群防群治工作新格局。

  各县区委常委、宣传部长和市“扫黄打非”工作小组成员单位负责同志参加会议。会上还传达学习了全省相关会议精神,通报了2019年全市“扫黄打非”工作情况,部分成员单位做了交流发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。