您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西日报  >  二版

定西市举办舆情应对处置暨融媒体建设工作培训班

 2020/05/14/ 14:51 来源:定西日报 记者刘书泽

我市举办舆情应对处置暨融媒体建设工作培训班

  每日甘肃网5月14讯 据定西日报报道(记者刘书泽)5月13日,为进一步加强全市舆情应对处置和融媒体建设工作,全面提升新形势下网络宣传和舆论引导工作水平,有效发挥市县相关部门单位在政策解读、信息发布、宣传引导中的职能作用,市委宣传部举办了全市舆情应对处置暨融媒体建设工作培训班,邀请甘肃日报报业集团公司总经理、党委副书记昝琦作了题为《切实做好互联网舆情的应对》的辅导讲座,甘肃日报报业集团新媒体技术团队对新形势下媒体深度融合工作作了操作层面的专题培训。

  市委常委、市委宣传部部长陈月芳主持并讲话。

  陈月芳指出,随着经济社会的快速发展、人民生活水平的不断提高和脱贫攻坚战的不断深入,我市涉贫领域的短板问题不断显现,科学规范、有序有效做好舆论引导工作尤为重要。希望各级各有关部门负责同志能静下心来扎实学习、深入思考、加强交流,主动用理论指导实践,不断提升把握正确方向导向的能力、巩固壮大主流思想的能力、管理意识形态阵地的能力、开展网上舆论宣传和斗争的能力、处理复杂问题和突发事件的能力,切实推动全市宣传思想文化工作强起来、硬起来、实起来,助力决战脱贫攻坚、决胜全面小康和经济社会高质量发展。

  市舆情研判联席会议成员单位、市直有关部门单位负责同志,市委宣传部全体干部,各县区委常委、宣传部部长和分管副部长,各县区融媒体中心主任及专业技术人员参加培训班。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。