您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西日报  >  二版

定西市污染防治攻坚战重点任务推进会召开

 2020/05/14/ 14:53 来源:定西日报 记者陈昕

全市污染防治攻坚战重点任务推进会召开

  每日甘肃网5月14讯 据定西日报报道(记者陈昕)5月13日上午,全市污染防治攻坚战重点任务推进视频会议召开。会议通报了全市污染防治攻坚战重点任务进展情况,对全市污染防治攻坚战重点工作任务进行了进一步安排部署。

  副市长张应钦出席会议并讲话。

  张应钦指出,近年来,我市深入贯彻习近平生态文明思想,按照党中央、国务院和省委、省政府以及市委、市政府的决策部署,污染防治攻坚战各项重点任务顺利推进,取得了显著成效。他强调,各级各部门要进一步提高思想认识,认真抓好突出生态环境问题整改,坚决打赢蓝天保卫战,着力抓好碧水保卫战,扎实推进净土保卫战,继续加强自然生态保护监督,不断深化生态环境领域改革,奋力夺取污染防治攻坚战的全面胜利。同时,要创新工作思路,靠实工作责任,健全调度机制,严格考核督导,推动各项攻坚任务有效落实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。