您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西日报  >  二版

定西市打赢蓝天保卫战推进会召开

 2020/05/14/ 14:54 来源:定西日报 记者陈昕

全市打赢蓝天保卫战推进会召开

  每日甘肃网5月14讯 据定西日报报道(记者陈昕)5月13日上午,全市打赢蓝天保卫战推进会召开。会议通报了2020年以来全市空气质量状况及大气污染防治工作情况,对2020年各项工作进行了再安排、再部署。

  副市长张应钦出席会议并讲话。

  张应钦指出,2020年是打赢蓝天保卫战的收官之年、决胜之年,各级各部门要从思想上引起高度重视,认清当前面临的严峻形势,紧盯工作薄弱环节,共同抓好大气污染防治各项工作,尽快扭转空气质量不降反升的局面。各成员单位要切实履行好各自职能职责,形成工作合力,确保年度目标任务顺利完成。要扎实开展燃煤污染综合整治专项行动,深入开展建筑扬尘管控专项行动,大力推进柴油货车污染治理,持续实施工业企业和面源污染防治等重点工作,坚决打赢打好蓝天保卫战。

  会上,市工信局、公安局、自然资源局、住建局、交通运输局、农业农村局、市场监管局和安定区、通渭县、陇西县和岷县政府相关负责同志分别作了发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。